中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:4307993 
中華民國107年06月20日 星期三 23:15 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
社團櫥窗
桃園市新屋區永安社區發展協會舉辦105年重陽敬老表揚暨福利宣導活動 --全國報系(全國電子報)
2016年10月11日

 

桃園市新屋區永安社區發展協會舉辦

 

105年重陽敬老表揚暨福利宣導活動

 

 

記者 徐念永 胡美玉 林碧玉 /新屋報導
        桃園市新屋區永安社區發展協會,8日上午假永安活動中心,舉辦105年重陽敬老表揚暨福利宣導活動,現場安排摸彩助興,並設宴20餘桌宴請社區長輩及社員,提前為長青長輩慶祝重陽節,場面溫馨熱鬧。
          大會主席社區發展協會理事長羅永昌致詞時表示,非常感謝社區發展協會全體會員這幾年來給予協會的支持,由於有各位犧牲奉獻的精神,在協會辦理各項活動都能如期順利圓滿完成,也特別要感謝社區的長輩們給我們的支持與鼓勵,讓我們社區充滿祥和快樂。
        參加今天大會的來賓有桃園市議員邱佳亮、新屋區老人會理事長陳江順、前新屋鄉民代表,新屋區葉姓宗親會會長葉斯在,桃園市政府工策會副總幹事陳睿生、永安里里長郭先彰、下田社區發展協會理事長葉榮清、新屋區工商協進會理事長林碧玉、新屋區農會代表曾勝明及全體鄰長及各界貴賓兩百多人參加盛會。

 


       

工商焦點報導