中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1528189 
中華民國109年07月06日 星期一 11:04 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
社團櫥窗
桃園市大溪區婦展會舉辦「2016重陽敬老」活動 圓滿成功 廣受好評! --全國報系(全國電子報)
2016年10月02日

 

桃園市 大溪區婦女發展協會

 

舉辦2016重陽敬老活動

 

圓滿成功  深獲各界地方好評

 

 

 

記者 林榮俊/大溪報導

桃園市大溪區婦女發展協會1日上午九時假大溪月眉社區活動中心隆重舉辦「2016重陽敬老-以愛傳承」活動。當天活動除了有精彩的舞蹈與千歲太鼓表演之外,並有敬老洗腳、風情萬種及長者服裝秀。與會貴賓有市議員楊朝偉、大溪區早起會長劉文彥、桃園市政府社會局王盈嵐小姐等貴賓及會員數百人踴躍參加,場面熱鬧滾滾。

桃園市議員楊朝偉表示,大溪婦展會在林宜臻理事長及會員們團結合作之下,現在會務日益昌隆,而且對我們大溪區也做出不少的社會服務與奉獻,是值得我們大家由衷的感佩。尤其今天舉辦重陽敬老活動的更是啟發我們對長輩的關懷與敬重,特別是「敬老洗腳」這一項是讓我們晚輩對於長輩表示關懷與敬重的愛,同時也展現「以愛的傳承」。

大溪區婦女發展協會林宜臻理事長表示,很高興我們大溪婦展會今天會特別舉辦「敬老洗腳」活動、風情萬種、舞蹈及長者服裝秀的表演活動,同時也感謝大溪月眉社區千歲太鼓隊,今天會為我們做精彩的太鼓表演。今天我們會舉辦「敬老洗腳」活動,最主要是感受到現在的小朋友和我們的爸爸媽媽阿公長輩們有越來越疏遠的感覺,為了讓小朋友們表現對長輩尊敬的「愛」,所以在今天的重陽敬老活動中才會特別安排「敬老洗腳」這一項活動。

大溪區婦女發展協會1日舉辦「2016九九重陽以愛傳承敬老活動暨老人福利、交通宣導活動」非常的圓滿成功,深獲地方各界的好評!

 

 

 

大溪婦展會舉辦「慶祝重陽節」活動-林宜臻理事長致詞

]\

 

大溪婦展會慶祝重陽節活動- 桃園市政府社會局老人福利宣導

 

大溪婦展會慶祝重陽節活動-南雅派出所李成權員警交通宣導

 

大溪婦展會舉辦「慶祝重陽節」活動-舞蹈表演

 

大溪婦展會慶祝重陽節活動-月眉千歲太鼓表演(農村曲)

 

 

 

 

 

 

 

 

工商焦點報導