中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:443751 
中華民國108年11月23日 星期六 02:30 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
文化藝廊
2016 圓緣享藝之約Ⅲ-16人聯展 --全國報系(全國電子報)
2016年04月19日

2016 圓緣享藝之約Ⅲ-16人聯展

 

    【記者林意雯/報導】水彩界大老李進安老師與其習藝弟子們的師生情緣聯展,從2005年至今已有11個年頭的時光,而這份享藝的情緣伴隨著歲月愈加濃厚。2016年5月7日至5月24日,李進安老師將再度帶領著這群弟子,與幾位因「畫」結緣的繪畫藝術創作者,舉行第三次聯展,繼續「」這份「」。

    參展的弟子有目前在台北畫壇活躍的洪兆平、吳秀慧夫妻檔;榮獲屏東美展首獎的李岳峰;在大專院校執教的張家駒、簡上淇;在屏北社大推廣水彩繪畫藝術的林宏山;在中小學任教職的莊文瑞、梁文明、陳家璋、許瑞林、張克享;雖未從事藝術相關職業,卻仍悠遊於繪畫世界在的劉俊成、曾冠中。

    李老師與弟子們多年來本著對繪畫創作的熱誠,持續努力不懈、未曾間斷。大家雖師出同門,因各自的專研不同,創作從個人心靈出發,展現出對生活、對藝術的感動,從而呈現出風格獨具的作品。

    此外,這次聯展加入了因「畫」結緣的繪畫藝術創作者梁馨文、林孟青二人的作品,同樣具備了精粹且優雅的風格。

   李進安師生期待以聯展的方式,分享對「美」的熱愛與感動。此次圓緣享藝之約()─16人聯展,訂於2016年5月7日至5月24日於屏東縣文化處一樓101展覽室圓夢,歡迎民眾前往觀賞,同享喜悅。

 

 

 

工商焦點報導