中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:3277586 
中華民國109年06月04日 星期四 21:12 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
社團櫥窗
桃園和平扶輪社13日主辦「蔬心蔬行園遊會!」
2016年03月10日

桃園和平扶輪社13日主辦

 

蔬心蔬行園遊會!」

 

 

記者袁慧心/桃園報導

由桃園和平扶輪社主辦的蔬心蔬行園遊會,將於3月13日星期天上午10點至下午3點半,在桃園藝文中心廣場熱鬧登場。這場園遊會,除了提倡蔬食救地球,也將聚集眾人善念,捐贈復康巴士給桃園市政府。 
  
 桃園和平扶輪社創社社長徐婉玲表示:桃園和平社於102年授證成立,是全世界第一個提倡蔬食的扶輪社,致力於「和平從餐桌做起」,力行「三不政策」,即:不吃肉、不喝酒、不浪費,希望為地球環境保護盡一份心力。這次的園遊會是本社第三次主辦,也是第二次捐贈復康巴士。歡迎大家來到會場,共襄盛舉! 
  
 當屆社長李卿圍表示:蔬食幫助減碳,可節約能源,減緩地球暖化,降低災害發生,促進糧食安全。蔬食的營養、健康、美味,值得推廣予更多鄉親品嚐。園遊會同時將以愛心捐贈復康巴士,在第一時間幫助需要幫助的人。誠摯歡迎鄉親在3月13日參與園遊會! 
  
 共同舉辦的社團,還有桃園北區扶輪社、桃園福爾摩莎扶輪社、桃園蘆竹扶輪社、桃園鳳凰扶輪社。全體扶輪社友,期待鄉親在園遊會一同獻出愛心、享受蔬食! 
  
 

 
   

  

工商焦點報導