中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1407139 
中華民國109年07月09日 星期四 07:12 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
軍事國防
桃園市八德區公所舉辦 入營役男與徵屬有約座談會
2015年11月14日

桃園市 八德區 公所舉辦

 

入營役男與徵屬有約座談會

 

 

記者呂學華/八德報導

桃園市八德區公所於13日上午為即將入營的陸、海、空軍及陸戰隊役男辦理入營前與徵屬有約座談會,家長及役男約60人參加,桃園市軍人服務站專員趙美珠到場勉勵及說明入營相關須知,以化解役男及家屬疑慮。

    座談會中,趙專員向役男提供軍人之友社所製作的精美DM及說明國防部募兵政策,鼓勵役男加入國軍保國衛民行列,並強調軍中現行

生活管理,力求合理化、人性化,嚴禁不當管教情事發生,籲請家長

放心把子弟交給部隊,亦期許役男們入營後,在身心方面要學習自我調適,儘快適應部隊團體生活,以樂觀的態度,迎接挑戰。

    最後,提醒家屬在接獲疑似詐騙電話或有任何問題時,皆可向桃園市軍人服務站尋求協助;並預祝所有役男均能快快樂樂的入營、平平安安的退伍。

 

圖:趙專員勉勵役男以樂觀的態度,迎接挑戰,並與家人保持聯繫,讓父母放心。

工商焦點報導