中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:178115065 
中華民國106年10月21日 星期六 16:47 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
社團櫥窗
桃園縣和平婦女協會幹部會議圓滿成功
2011年12月05日

桃園縣和平婦女協會日前假桃園市「家和小館」隆重舉辦幹部聯誼餐會。該會理監事與顧問均甚為踴躍的參加,縣議員詹江村(前排左二)、全國村里長聯誼會總會長郭雲輝(前排右二)和桃園市代李寶鳳(前排右一)亦應邀蒞臨指導,場面熱絡溫馨圓滿成功。
 桃園縣和平婦女協會係由一群熱心公益的婦女所組成的團體,鼓勵女性發揮一己之智慧,結合群力奉獻愛心、救助貧弱、服務社會,並協助女性朋友自我成長,提升生活品質,促進家庭合諧圓滿。
 該會理事長葉佩玉(前排中)表示,非常感謝全體會員及理監事和顧問團全力支持會內的各項會務與社會公益活動,深信在大家古道熱腸、同心協力奉獻愛心的濟弱扶貧,必定會讓我們的社會更溫馨與祥和。
 郭雲輝總會長說,平日熱心服務、義行可風的詹江村議員就廣受地方好評了,而詹議員的愛妻葉佩玉又榮任桃園縣和平婦女協會理事長,帶領該會團隊愛心廣被、造福人群、嘉惠社會。詹議員賢伉儷誠可謂溫馨盈懷、行善德昭的典範。

工商焦點報導