中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:37152 
中華民國107年02月23日 星期五 01:02 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
中聯地產
中聯事業群董事長 林昊辰 卓越領導 勇冠群倫
2015年04月21日

 

中聯事業群 董事長 林昊辰

 

卓越領導 勇冠群倫

 

 

【全國時報記者 黃珮瑜/桃園報導】中聯事業群辦公室位於桃園市黃金地段藝文特區中正路上,由林昊辰董事長,率領近80位同仁一同打拼事業、開創事業版圖「核心基地」
  每一個人與林董事長初次見面,必然會被他的幽默急智,逗得哈哈大笑。常有人問他:「董事長,您所帶領的中聯事業群,有四大品牌,擁有法律事務所、建設公司、開發地產公司、房屋仲介公司等。每天日理萬機,負責四大品牌重要決策與經營,你怎麼還可以輕鬆笑看每一件事?」
  其實,經營事業一點都不困難。古人云:「大道至簡」,凡事都可以簡單,只是人們常常把它弄得很複雜。每一件事都因人而起,必然脫離不了人性,既然脫離不了人性,凡事一定都有前後因果,一定有個正常的邏輯順序。只要你「用心」留意,你可以清晰的看見每一件事情發生的細微變化,當然去處理事情的效率就可以大大提升。自然而然,公司上上下下每一個人感染這樣的工作氛圍,久而久之這樣的文化風格,就被塑照起來。

工商焦點報導