中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:717067 
中華民國109年06月06日 星期六 05:39 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
軍事國防
憲兵205指揮官巫將軍親臨桃園憲兵隊授證桃園區主任
2015年03月09日

憲兵205指揮官巫將軍親臨

 

桃園憲兵隊授證桃園區主任

 


【全國忠貞報記者 鍾陽正/八德報導】桃園市後備憲兵聯絡中心於3月8日上午10時假桃園憲兵隊大禮堂舉行「區主任聯合授證暨新春團拜餐會」,由主任委員童永康主持,憲兵205指揮部巫安德指揮官親臨授證,前主委陳根德立委特撥空蒞會觀禮致賀勉勵。授證典禮結束後立即召開荷松協會理監聯席會暨新春團拜餐會。

巫指揮官在典禮致詞時表示,後憲組織以支持政府政策、提倡善良社會風氣、辦理社會公益活動、聯繫後備憲兵及眷屬之情誼,並協力維護社會治安為宗旨。不管時代如何變遷、後憲名稱如何改變,我們就是「要創新、要傳承」,才能永續經營,不斷往前走。桃園後憲聯絡中心在童主委與各位後憲先進前輩竭智盡力的耕耘下,已有相當好的成效,也形成維護社會治安不可或缺的力量。期盼更能結合環境與時代變遷,不斷往前走,前憲與後憲永遠是在一齊。

童永康主委表示,接任主任委員職位壹年來,感到很惶恐,深怕把後憲的招牌眨壞,但有熱情與使命感的個性以及後憲學長們的支持與配合,以憲兵為榮、為傲,將問題逐項化解、重建制度面,總算能將這塊招牌擦亮。我們後憲組織是永續經營有責任、有紀律的團隊,只要後憲忠貞團結,一定會比後備軍人更強、更有能力奉獻服務國家社會。未來的理想,期望各區中心都能熱絡參與完成以下事項: 1.健全制度作業正常、2.擴大招生新進後憲參與、3.持續社會公益彰顯後憲招牌。

 

 

 

工商焦點報導