中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年08月12日 星期三 23:17 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
地方要聞
龍安派出所長劉玉祥貫徹執行「春安工作」確保民眾過好年
2015年02月07日

龍安派出所長劉玉祥貫徹執行

 

「春安工作」確保民眾過好年

 


【全國時報記者 鍾陽正/桃園報導】104年「春安工作」即將於104年2月8日22時起至2月27日24時止實施,為期20天;桃園市警局龍安派出所劉玉祥所長於2月6日接受本報專訪時指出,今年「春安工作」以「治安平穩、交通順暢、服務熱心」三大項為主軸,來展現警察維護治安之決心,整頓交通之盡心及服務民眾之熱心,確保民眾平安、祥和過好年。

劉玉祥所長表示,本所以「傾聽民需、回應期待」及「專業執法、真誠服務」為工作要求外,在春安工作宣導服務部分,我們將配合2月8日辦理捐血、冬令救濟活動,結合轄區內9個里的社區力量及民間團體,除發放民生必需物品關懷弱勢救助對象外,並加強居家防竊、防盜、交通安全等政令宣導;在治安部分,今年本所已查獲2把改造手槍、51顆子彈,將再持續做防範少年犯罪、查緝毒品、槍械、賭場工作。在交通方面,春安期間將增設機動派出所維持疏導轄區三大賣場與高速公路交流道的車流量,確保交通暢行。
劉玉祥所長說,今年度能更順利執行春安工作,營造洋溢著「平安、祥和、快樂」的社會氛圍,讓民眾過一個順遂、如意的春節假期,是我們應盡的職責。

 

工商焦點報導