中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:133995444 
中華民國106年06月23日 星期五 09:54 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 董事長:林昊辰 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
第七屆桃市長盃慢速壘球錦標賽63支隊伍桃農開幕
2011年12月05日

桃市長盃慢速壘球錦標賽桃農開幕 
  
 第七屆桃園市長盃慢速壘球錦標賽昨天(4日)上午在桃園農工操場舉行開幕典禮,來自各界63支隊伍一字排開聲勢浩大,市長蘇家明勉勵選手,發揮團隊精神爭取好成績,錦標賽舉辦的宗旨,在於鍛鍊強健的體魄,並要有「勝不驕、敗不餒」的風範,達到以球會友的目的。 
  
 桃園市長蘇家明昨天(4日)
上午在副市長呂朝福陪同下主持「桃園市100年市長盃健康城市-慢速壘球錦標賽」開幕典禮,立法委員楊麗環、縣議員詹江村、桃園市代會主席游財登、中油桃園煉油廠副廠長邱家守、桃園農工校長徐國樹、慢壘主任委員郭雲輝等人,開幕典禮上,市長蘇家明也邀請與會來賓參與揮棒的樂趣,現場趣味橫生,蘇市長也笑說,壘球雖大,要能擊出安打順利上壘在於打擊者豐富的經驗與技巧的掌握並不容易。 
  
 該賽程,為期三週利用假日舉行,63支隊伍分別在桃園煉油a、b場地、縣立青埔慢速壘球場a、b場地、國立桃園農工棒球場等三地同步展開,預計在12月17日閉幕。 
  
 市長蘇家明表示,慢速壘球是很好的運動,除可強身、健國,又可鍛鍊自我強健的體魄,培養團隊默契,發揮運動員服從裁判的精神,在此由衷感謝桃園農工長年來提供場地、嘉惠地方,更感謝中油桃園煉油廠大力支持及主任委員郭雲輝積極推廣體育活動,使得參與球隊自去年57支隊伍、增加至今年63支隊伍,更期盼,明年,能看到桃園市里辦公處能報名參加,共襄盛舉,大家一起來推廣,讓桃園市成為一座健康的城市。 
  
 參賽63隊中,共分社會甲組六和機械--紅等15隊、社會乙組培果壘球隊等36隊、公營機關組共由海巡署等12隊,每隊均信心滿滿爭取好成績。團體組取前四名,前三名頒發獎盃及3000元、2000、1000元商品券,第四名頒發獎盃鼓勵,同時,個人獎各組取功勞、美技獎項,頒發獎盃鼓勵。

 

桃園市長蘇家明致詞時期勉選手發揮團隊精神、爭取好成績。 
 

運動員宣誓,服從裁判,遵守大會比賽規定。 
 

市長蘇家明於開幕賽中體驗打擊的樂趣。 
 

桃園市代會主席游財登應邀上場揮棒。 
 

縣議員詹江村揮棒,球員紛紛準備上前接球。 
   

 

桃園市長蘇家明當眾讚楊立委楊麗環是一位最熱心為民服務爭取權益福祉的優質

好立委,大家要全力支持她,讓她繼續高票蟬聯。

 

桃園市長蘇家明(左)頒發「桃園市民健康推手」的紀念品,鼓勵籌備主委郭雲輝

(右)對於壘球的奉獻與服務。

 

 

 

工商焦點報導