中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1299001 
中華民國109年07月06日 星期一 09:25 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
地方要聞
邱奕勝最 後衝刺 掃街拜票
2014年11月29日

邱奕勝最 後衝刺 掃街拜票

 

【全國時報記者鍾陽正/中壢報導】今(29)日就是投票日,桃園市議員候選人邱奕勝昨(28)晚進行最後衝刺,徒步掃街拜票,希望鄉親們都能前往投開票所投下神聖的一票,支持最優秀的候選人,讓升格後的桃園市建設更成長。 
  
 掃街隊伍由電音三太子和棒球隊旗隊帶領,邱奕勝議長率同所有總部人員與熱情鄉親三百餘人以徒步方式進行掃街拜票、陳學聖立委專程陪同邱議長一同徒步掃街;隊伍由競選總部出發,沿著中豐路、元化路 到太平洋百貨,經中正公園、元化路、中山路、大同路到大時鐘;接著到中正路、民族路、新明路、中央西路、新明國小,最後再回到競選總部。 
  
 邱議長所到之處都受到民眾的熱情歡迎,邱議長除揮手致意催票,也一一和熱情民眾握手,希望大家都能集中選票,支持最優秀的候選人①邱奕勝。電音三太子也吸引不少民眾拍照留念,十分吸睛。 
  
 這次桃園升格桃園市後的第一屆市議員選舉,邱議長自10月10日總部成立後,隨即展開在各里的問政說明會,截至11月28日共舉辦超過120場問政說明會,邱議長每場親臨聆聽民眾的需求,並加以紀錄,一一將提供給日後的市政府作為建設規劃、預算籌編的參考,用心程度,連立委們都自嘆弗如。 
  
 25日至27日更是連三天舉辦大型建設團結晚會,凝聚向心力,全力催票,每場吸引兩至三千人左右選民到場,但選戰沒到投票結束,還是不能掉以輕心。 
  
 28日一早,邱議長親自站上戰車進行全面性車隊掃街,晚上更在輔選人員和熱情鄉親的陪同下,由總部展開徒步掃街拜票的行程,所到之處,民眾鞭炮、煙火助陣,「加油聲」不斷,許多民眾更舉起代表①號的大姆哥表示支持,十分熱絡;邱議長緊握每一雙手,親自向選民催票,希望大家不要理會坊間一些不實、惡意攻訐的傳聞,在最後關頭一定要集中選票支持①號,讓邱議長能夠高票連任,繼續為大家謀取更大的福利和建設。#20141128 
 

邱議長掃街拜票最後衝刺.... 
 

 

工商焦點報導