中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:178114981 
中華民國106年10月21日 星期六 16:46 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
綠指假柿農! 藍:反映受害心聲
2011年12月04日

民進黨指柿農陳技男是假柿農。國民黨文傳會主委莊伯仲表示,陳技男是嘉義縣黨部的義務基層幹部,並非支薪的專職黨務工作人員,難道這樣的柿農不能反映自己受害的心聲?

民進黨昨天指稱柿農陳技男具國民黨嘉義縣黨部黨工身分是假柿農。莊伯仲表示,陳技男是嘉義縣黨部的義務基層幹部,並非支薪的專職黨務工作人員。而陳技男在嘉義縣番路鄉有大片柿子園,並從事柿餅加工業,他的確深受此次民進黨惡質水果文宣所害。

莊伯仲認為,陳技男認同國民黨理念而擔任在地志工,難道這樣的柿農就不能反映自己的意見嗎?民進黨不檢討自己為了選舉唱衰果價、傷害農業的事,反而攻擊柿農發表心聲的機會,這樣的政黨對柿農的道歉會是真心嗎?

工商焦點報導