中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:134561782 
中華民國106年06月24日 星期六 03:08 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 董事長:林昊辰 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
地方要聞
聯繫眷屬情誼 嘉義空軍基地辦懇親會
2011年12月04日

為聯繫空勤人員暨眷屬間情誼,凝聚向心,嘉義基地空軍第四五五聯隊昨天(3日)辦理「空軍第四五五聯隊空勤人員暨眷屬懇親會」,由空軍司令嚴明上將主持,期間嚴司令以自身經歷分享,如何建立部隊與眷屬間交流管道,增進彼此情誼,營造團結向心,使眷屬成為官兵最有力的後盾。 
  
 嚴司令致詞時,對眷屬們長久以來,對家庭辛勤的付出和支持表達感謝,使在部隊服役的先生、妻子或子女無後顧之憂,並在責任心與榮譽感的驅使下,全心全力投入工作崗位,順利完成各項任務。 
  
 嚴司令並期許基地同仁在工作之餘,應多陪伴家人並建立良好的溝通管道,促進家庭和諧,以達到「軍人安家」及「軍眷安心」的目標。

 

嘉義空軍基地辦懇親會 
 

嘉義空軍基地辦懇親會 
 
 
  

工商焦點報導