中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年08月12日 星期三 22:27 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
文化藝廊
凝.靜.舞.力 林冠吾舞台攝影美學分享座談 !
2012年01月08日

演藝術從舞蹈到戲劇,要拍出經典的完美劇照,除了攝影技巧與基礎設備條件外,更重要的是構圖美學以及對於表演藝術的了解,以及對於表演者肢體和戲劇節奏的掌握。為了讓更多民眾接觸到表演藝術的專業攝影美學,somebody cafe本月除了展出萬華社大刊物《艋舺傳奇》的攝影作品外,也邀請到了專業藝文攝影師,同時也是資深媒體攝影記者的林冠吾先生,分享他超過15年來的經典攝影美學,超過150場次的表演藝術演出、綵排等攝影歷練,讓他對於表演藝術的攝影美學有了更多藝術觀點。

曾經拍攝過包括雲門舞集二、舞蹈空間、台北越界舞團、高雄城市芭蕾舞團、林文中舞團、台北室內芭蕾舞團等與眾舞蹈家的林冠吾,明天(1月9日-星期一)晚上八點,在somebody cafe的攝影美學座談會中,除了分享他的舞台攝影美學觀點外,現場也將邀請主辦台北國際踢踏節的『舞工廠』團隊舞者實際演出示範,邀民眾一同體驗舞蹈家奮力實踐他們的人生美學、感受林冠吾精準紀錄下的舞蹈藝術精華!活動報名可直接到上華娛售票網頁查詢(http://www.walkieticket.com/product.aspx?p1=0000000473);相關活動訊息也可加入somebody cafe的粉絲團(http://www.facebook.com/somebodycafe26)

資深媒體攝影師林冠吾,1月9日(星期一)晚上八點,在somebody cafe的攝影美學座談會中,分享他的舞台攝影美學觀點。

工商焦點報導