中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:163703483 
中華民國106年07月22日 星期六 10:53 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 董事長:林昊辰 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商農漁
桃縣養豬協會舉辦免費豬肉品嚐
2011年12月03日

【本報記者陳益盛/桃園報導】桃園縣政府與桃園縣養豬協會日前假縣府廣場舉辦豬肉品嘗活動,除了有免費的豬肉品嘗外,現場還有烤乳豬、10元豬肉促銷與食譜等獎品分送。
 該次活動邀請中央畜產會與台灣肉品公會向民眾宣導購買有TFP標章台灣生鮮豬肉,並由養豬產銷班提供食材結合農會家政班料理提供各式豬肉免費品嘗,另外有透過滿額贈送摸彩券及限量10元豬肉促銷方式提昇桃園黑豬肉知名度。
 當天的活動除了提供豬腳、豬排、豬血湯與魯肉飯供民眾免費品嘗外,另邀請城市商旅飯店展示法蘭西豬排、和風大薄片、碧綠蒸丸子、避風塘豬腳、花生圓蹄等多道料理,現場並展售由本縣優良產銷班所生產的雞肉貢丸、皮蛋、雞肉肉鬆、新屋鵝肉、黃金雞、黑珍珠豬肉等各式優質畜產品供民眾選購。
 該活動亦將邀請中興大學動物科學系講授如何選購生鮮豬肉與肉品良好保存,活動內容精彩又豐富,當天數千位縣民共襄盛舉外,而農業發展局局長曾榮鑑強調,桃園黑豬肉有最嚴格的控管,絕無添加禁藥與瘦肉精,桃園黑豬肉,絕對是您健康美味的最佳選擇!並籲請鄉親多多購買食用。
 桃園縣養豬協會理事長林承德(如上圖),他目前養殖有上萬頭的豬隻,對於豬舍環境衛生及豬肉都有最嚴格的控管把關。他不但如此,也要求桃園縣養豬協會的所有會員都如此,因此桃園縣的豬肉請縣民安心食用。

工商焦點報導