中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月20日 星期日 16:34 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
地方要聞
宣導結合世足熱 警察娃逗趣演出
2014年07月08日
宣導結合世足熱
 
警察娃逗趣演出
 

【全國時報記者 鍾陽正/桃園報導】桃園警察分局武陵派出所為加強暑期「青春專案」青少年宣導,特別於103年7月5日15時,結合轄內百貨業者於桃園火車站前共同舉辦「世足金頭腦暨預防犯罪宣導機智問答賽」。最吸引大家目光的是,由警員白辰亞及林怡瑄戴上警察娃娃的頭套,舉辦一場趣味的足球賽,看到兩個大頭娃娃爭著頂球,笑翻了台下所有觀眾。

武陵派出所長林健祥平日就喜歡各項體育活動,此次暑期期間為了要宣導青少年從事正當休閒活動,遠離毒品、飆車、暴力等犯罪危⋯⋯害,想到近來最夯的體壇盛事是4年一屆的世界盃足球賽,便與轄內百貨公司業者共同籌劃舉行「世足金頭腦暨預防犯罪宣導機智問答賽」,由主持人提出世足賽及預防犯罪相關的問題,讓在場民眾進行搶答,答對者即贈送紀念小禮品,藉此加強民眾對於體育活動及犯罪預防有更深的瞭解。

在活動結束前,林健祥所長上台宣導本次青春專案主軸為「反毒、反飆車、反援交、反霸凌」,並提醒青少年朋友暑假期間,切勿沉迷於網咖或憑血氣之勇飆車競速,應多從事正當的戶外休閒活動,讓青春汗水盡情揮灑,過個有意義的假期。
 
 
 
 
 

 

工商焦點報導