中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:3498469 
中華民國109年06月04日 星期四 22:12 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
地方要聞
桃園警察分局人事調動舉行新任所長聯合交接佈達
2014年07月01日

桃園警察分局人事調動

 

舉行新任所長聯合交接佈達

 

【全國時報記者 鍾陽正/桃園報導】桃園縣警察局桃園分局於6月30日下午14時,在該分局五樓禮堂舉行六位所長調動新舊任聯合交接佈達典禮,由分局長高壽孫親自主持。新任所長為景福所邱弘達、武陵所林健祥、青溪所謝明翰、埔子所陳俊雄、大樹所黃仲玟、龍安所劉玉祥。


高壽孫分局長致詞時勉勵同仁,身為警察團隊的一分子,不論在那個位置上,都必須要善盡職守,為服務民眾、維持治安貢獻心力。


此次人事調動中,原埔子所所長吳彥霖升任警察局督察室警務正,平日與同仁相處融洽,同仁除了恭喜他高升之外,還準備了餐點為吳所長餞行,祝福他步步高升,也希望向吳所長這段時間以來,對同仁的照顧與指導表達謝意。


新任武陵所所長林健祥,原為青溪所長,任內待人接物、彬彬有禮,平日並善氣迎人、廣結善緣,深獲同仁及協勤民力的好評,婦女志工得知他即將調動,不約而同一起到所內為他慶賀歡送,祝福他調到新的單位可以一切順利如意。

 

工商焦點報導