中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:264044 
中華民國108年11月23日 星期六 01:17 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
地方要聞
陳麗莉議員極力爭取葛瑪蘭客運 昨天通車造福五千名通車族
2014年06月30日
陳麗莉議員極力爭取葛瑪蘭客運
 
昨天通車造福五千名通車族


【本報記者袁慧心/蘆竹報導】 在陳麗莉議員及陳根德立委極力爭取葛瑪蘭客運至南崁,每天可解決約五千人交通族的通勤,今天舉辦通車典禮並於103年6月29日正式通車營運。

經主管機關核准經營1356南崁至國道1號圓山轉運站,路線共計投入25部全新SCANIA320豪華巴士,讓乘客享有舒適又安全的運旅環境,車內還提供WiFi網路上網、無線充電環境、數位液晶顯示器及車上化粧鏡等,滿足乘車時各方面的需求。

此路線平曰往返180班次,假日往返130班次,並視現況機動加派班車,尖峰班距約十分鐘,離峰班距約2O至30分鐘,且該路線行經台北圓山轉運站,直達南崁中山路、中正路、桃園機埸及林口地區等地,服務每日通勤於大桃園地區至台北之旅客,議員陳麗莉表示認真為民爭取的福利做到了,皇天不負苦心人,葛瑪蘭的通車可造福約五千名南崁上班族上課學生的交通之便利。
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導