中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:176939 
中華民國109年03月31日 星期二 01:36 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
地方要聞
桃園慈湖 嶄新觀光藝文區<龍情—魔幻豆子戲遊館>
2014年05月27日

桃園慈湖 嶄新觀光藝文區

 

<龍情—魔幻豆子戲遊館>

【本報記者袁慧心/桃園報導】製作花生軟糖聞名的<龍情>,冀能將二十餘年經營的品牌、創新產品觸角擴及到藝術文化的推廣。特與景觀專業團隊花了將近兩年的時間,從無到有、於品牌發源 地–桃園建立起品牌展新觀光文化空間「魔幻豆子戲遊館」,在品嚐堅果好滋味之餘,亦將台灣在地的文化與藝術融入大眾生活。

醞釀了兩年多,「龍情—魔幻豆子戲遊館」正式進駐位於風景秀麗的桃園大溪慈湖,集觀光遊憩、生態環境等地理位置的優勢,以千餘坪的廣大佔地,結合了品牌 <龍情>及創新產業特性,打造誇足品牌與主題藝文及結合當地生態環境的觀光主題館。簡約俐落的建築外觀,搭配繽紛多彩的室內空間環境,營造馬戲團般的氛 圍;館區更將<龍情>所使用的花生、杏仁、腰果、核桃、南瓜子五種天然食材,以擬人化的演繹方式,融入空間,試圖與民眾展開一場堅果的互動冒險歷程。館區 外所搭建的四個貨櫃屋,將定期舉辦「逗鎮貨櫃市集」,每個檔期皆找來四位不同的台灣藝術家,用創作藝術空間,讓歡樂的戲遊,增添幾分藝文氣息。




工商焦點報導