中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:171315 
中華民國109年07月15日 星期三 00:53 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
王金平黨籍案國民黨續上訴! 羅淑蕾批→ 非常愚蠢!
2014年04月11日

 

 

 

王金平黨籍案國民黨續上訴!

 

羅淑蕾批→ 非常愚蠢!

 

 

針對國民黨決定對立法院長王金平黨籍確認案提起上訴,國民黨立委羅淑蕾昨(10)日批評國民黨中央「對王金平下手太重、不符合比例原則」。羅淑蕾強調,政府現在把服貿協議搞的一團亂,未來還有很多事情要倚賴王金平在立法院主持朝野協商,國民黨堅持繼續上訴的作法,「非常愚蠢」。

對於國民黨方面表示,如果不繼續上訴,未來對其他違反黨紀的黨員將無法處理,而且也要避免年底七合一選舉中有人跨黨站台,羅淑蕾則認為,「這樣的說法太牽強」。

羅淑蕾說,同黨立委蔡錦隆今日發起連署,希望國民黨對此案放棄上訴,「已經有很多立委連署」,她也質疑,「難道我們的聲音聽不進去嗎,如果聽不進去,為什麼你(馬英九)講的話我們就要聽進去?應該要以德服人!」

工商焦點報導