中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:3824524 
中華民國108年12月10日 星期二 22:24 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
地方要聞
鍾百城社長(臉書分享) 肌肉筋骨疼痛 桃園藥局 良藥神效與好友們分享福音
2014年01月06日
鍾百城社長(臉書分享) 肌肉筋骨疼痛 桃園藥局 良藥神效與好友們分享福音
 

      我有一位70餘歲的吳大哥,有一天手提重物步行數百公尺,隔日因肌肉拉傷無法舉起,他叫女兒去配藥,詎料,一日份(45元)三小包僅吃了二小包竟手臂不再疼痛而可以高舉了!
 
    因我的母親民國89年左大腿摔斷換義肢,最近一個月每至下午大腿就疼痛不堪,看到母親難過的情景,我內心也很痛苦,於是我將此事告訴吳大哥。巧合的他將其經歷與良藥神效告訴我,同時他立即帶我到「桃園藥局」去配五天的藥(225元),母親也抱著「死馬當活馬醫」的心態,在當天中午吃了 一包,沒想到!下午大腿竟沒有疼痛,這幾天來大腿也不再痛過了。

    我很感恩「桃園藥局」有濟世救人的慈悲心,它不但藥效神奇,很且價格又很便宜。因我沒問老闆的姓名,只向他取張名片,並表示真的有效會為他廣為宣揚。

因此,我將此福音與大家分享,希望有肌肉筋骨疼痛的朋友早日康復!
 
 
工商焦點報導