中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2384596 
中華民國108年09月24日 星期二 17:11 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
游錫堃代表民進黨參選新北市長
2013年12月04日

 

游錫堃代表民進黨參選新北市長

 

民進黨新北市長提名初選民調結果出爐,前行政院長游錫堃出線。新北市長朱立倫昨天受訪說,歡迎每個關心新北市政的人來參與。

朱立倫昨天市政行程滿檔,不僅主持市政會議,還出席新北聯合招商大會、土城區永寧市民活動中心啟用典禮及青年社會住宅BOT案中和區基地動土典禮。

有媒體詢及民進黨新北市長參選人可能是游錫堃時,朱立倫做以上表示。

朱立倫說,選舉是1年後的事情,他是現任市長,最重要的就是做好市政工作,光是昨天上午就有4個行程,不管工程、招商及社會住宅,每個都與市民相關,大家都期待市長把市政做好。

民進黨新北市長初選民調結果昨天出爐,游錫堃在民調勝出,可望獲提名參選。

工商焦點報導