中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:166848704 
中華民國106年07月28日 星期五 12:49 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 董事長:林昊辰 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
運氣醫學
好運自吃中來-黃英洲老師
2011年12月20日

 

                                        

營養太重要了它關係著我們一生的健康與幸福,不但與我們生理有關,也與心理有關。它也影響到一個人的美醜、思想、婚姻與事業等。
    一個能對營養學認識透徹的人。就能使自己的身體、心理、相貌得到最佳的保證,也能使自己的生命發揮到活動的頂峰。但是,怎麼吃、吃什麼,能夠解除痛苦讓自己快樂,進而創造理想和成功。
    黃老師所用的法門是以節氣及八字做為分析〈處方〉。依〈本草綱目〉上對各種植物、礦物的屬性記載,套上命理上的陰陽五行、易經八卦、天干地支做各種食物做改變命運的應用,引起廣大迴響。希望能對讀者的人生有所幫助。
    人體生病的四種型態
 (一)心理上的疾病。
 (二)生理上的疾病。
 (三)工作挫折。
 (四)賺錢失敗。
 前面兩者是屬於〈自己感覺的毛病〉,後面兩者是〈與社會競爭失敗的毛病〉;同樣造成痛苦,但想治癒後兩者的四大條件:心理健康、生理健康、知識健全及奮鬥方向正確。先具備健康的身心,才有餘力去吸收廣博的知識,並且積極奮鬥人生。而調整身心健康最好的方法就是藉助食物來達成人體平衡的效果。但是,一般人都不知如何做〈平衡〉來改善,反而任由一些奇門異術,結果適得其反。
    不同節氣的飲食習慣若不當,也會招致運氣不順或壞運,就必須加以調整;立春之後,如果壞運,建議吃草本所記載辛辣食物加以調整;立夏以後,如果吃太甜而導致壞運者,應吃甘性食物調整。所以人類攝取食物之後,透過活氧轉換能量,再經由磁場作用,達到理想的成就。諮詢專線:(03)459-0282 

工商焦點報導