中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1085314 
中華民國107年09月22日 星期六 11:04 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
工商農漁
水世界最偉大的新發明,震撼全球!
2012年01月04日

水世界最偉大的新發明,震撼全球!三項專利nta抗菌淨化保鮮顆粒,更勝於奈米二氧化鈦與奈米銀,台灣柚林生技公司總裁賴紅章強調,這項五合一的科技新發明,把民生的飲用水質提昇到另一個全新的境界,除了甘甜潔淨健康,更可有效分解蔬果的殘餘農藥,具殺菌、除臭等作用,為水的世界注入一口好水。 
  賴紅章表示,從事飲水科技二十多年,對飲用水品質的堅持,是良知也是使命;於是在十年前開始與學術界合作,進行技術交流、指導,花了八年的時間,投入數千萬元的研發經費,用最好的人才、最先進的生化高科技,透過無數次的實驗、測試,才正式取得強化飲用水多元功能新發明的專利。 
  五合一飲用水環保機的新技術獨步全球,賴紅章指出,其中「具水質殺菌除臭功能的陶瓷結構」專利,nta抗菌除臭顆粒經美國fda研究文獻證實,能有效殺死高達650種細菌,包括過濾性病毒、真菌類、大腸桿菌、金黃色葡萄球菌、退伍軍人菌、霉菌、青苔等;還可分解油脂、去腥味及有機物的異味,抑制黴菌生長,有效達到防霉、保鮮的功能。 
  另外,具有「分解農藥及重金屬之塊體結構」專利,nzvi淨化水質顆粒,可分解含氯有機化合物、無機營養鹽,其中含氯脂肪族、含氯芳香族化合物,包括二價氯、、三價氯、四價氯、六價氯、農藥、三氯乙烯、四氯乙烯、多氯聯苯、戴奧辛、甲苯、乙苯、二甲苯、硝酸鹽等有害物質,甚至還可氧化還原重金屬。 
  還有陶瓷顆粒、中空絲膜、捲軸活性碳精密濾芯,強化細胞滲透力,並帶有極值波動能,可迅速切斷長鏈水分子結構,重新組合成短鏈水分子結構,小分子水以超高能量清除細胞與細胞間黏膜的雜穢物,並供給細胞足夠的氧氣及營養,活化細胞。 
  賴紅章強調,人體好吸收、零負擔的水才是好水,舉凡相關的醫學報導,都在倡導「飲用好水」對人體的重要,人可以很多天不吃飯,卻無法長時間不喝水,水是人體最基本的需求。賴紅章說,身為水世界的一份子,當企業發展到某種程度時,除了賺錢,還有更深的社會責任,因此,幫民生大眾打造一口好水,自己責無旁貸。〈民眾日報100.12.17〉 
  
 

水世界新發明1.jpg 
 

水世界新發明2.jpg 
 

工商焦點報導