中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:114510212 
中華民國106年05月28日 星期日 18:37 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
社團櫥窗
「桃園縣關懷生命協會」成立大會
2011年12月02日

「桃園縣關懷生命協會」成立大會日前上午10:00在武陵高中美育館4樓演藝廳圓滿舉行。 
 協會成員是來自企業界、社團菁英、家庭主婦等不分族群、不分階層熱心公益的「有心人」共同組成。名譽理事長是一直在教育界努力、熱心公益的桃園市呂朝福副市長,名譽會長是對各公益善事戮力付出的振聲高中輔導會長溫碧雲女士。 
 本身是軍職教官退役,現從事潛能開發老師的創會理事長林美玉表示:「桃園縣關懷生命協會」是以「利他」為出發點的「雙贏」思維及做法來號召更多「有心人」加入會員。 
 期盼藉由協會的努力可以讓社會少一些冷默及猜忌、影響更多願意給予「愛」的人:「進來學習、一起服務」。林美玉理事長表示:只要有一點點向善、有意義的「做為」,對社會就是一份貢獻,對自己就可以創造不平凡的「人生價值」。 
  
 「關懷生命協會」將提供一個「學習」、「付出」、「獲得心靈富足」的平台。我們將以理念讓會員主動號召會員加入。將把「愛」不是用「口號」式的、而是更落實的~深耕下去。 
 不論您參加了多少社團或有因高額費用因素,無法加入其他民間或公益社團,「桃園縣關懷生命協會」將提供這個每個人都可以歡喜且無壓力的「平台」。 
 會員每月125元,除了可以用來幫助需要協助者之外,還能有免費課程可進修及與他人互動聯誼的實務學習(雙贏)。 
 協會除提供會員學習、成長、凝聚向心力、放鬆心情外,更要藉每月的會員活動宣揚理念,讓會員「歡喜」帶更多會員加入,建立協會正常運作「平台」。 
 未來協會將先從每月的課程建構起提供予願付出的志工學習的平台,然後在暑假時,幫清寒及弱勢家庭的孩子開辦冬令及夏令營,並協助天籟美聲的[視障團體]爭取演出機會,讓孩子及大人們都能在[生命的感動]中啟發及心靈饗宴!(創造三贏) 
  歡迎更多沒有太多捐款能力,但想學習、願付出當志工的民眾了解及加入「桃園縣關懷生命協會」的行列。

  桃園縣吳志揚縣長墨寶 
 

「桃園縣關懷生命協會」成立大會 
 

工商焦點報導