中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2185561 
中華民國107年10月17日 星期三 19:53 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
地方要聞
珍媽過世 扁難過要珍保重
2012年01月03日

昨(2日)天陪同友人到台北監獄會見前總統陳水扁,台北市議員江志銘轉述說,扁知道岳母過世的消息,相當難過,也要夫人吳淑珍多保重,並請江志銘提申請,盼公祭時返家奔喪。  
   
前總統陳水扁的岳母吳王霞去年12月31日因感冒併發肺炎,心肺衰竭死亡,享壽85歲,吳家暫訂10日舉行告別式。  
   
前台北市議員林水泉及友人今天辦理增見陳水扁,台北市議員江志銘也陪同前來台北監獄;事後,江志銘轉述指出,陳水扁經由電視報導知道岳母過世的消息,他非常難過,也很擔心吳淑珍的身體。  
   
江志銘說,過去岳母很疼愛吳淑珍,所以陳水扁也透過友人指出,要請吳淑珍多多保重,陳水扁也請江志銘提出申請,盼能返家奔喪,希望能參加公祭,送岳母最後一程。  
   
江志銘表示,他馬上要去整理相關的死亡證明文件等,再代陳水扁送北監提出申請,依目前的時間來看,應該是明天才可能提出申請。  

工商焦點報導