中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:77542 
中華民國107年10月16日 星期二 00:49 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
地方要聞
油門錯當煞車小客車撞進店家!
2012年01月03日

昨(2日)晚間七點,位於桃園縣龜山鄉復興一路與忠義路路口處,發生一起小客車撞進五金百貨商店之車禍事故,並連帶撞到正在停放機車的一名無辜年輕男性,轄區坪頂消防隊在第一時間到達現場將現場兩名患者送醫。 
  據目擊者表示,當時該名受傷男性正在五金百貨門口停放機車,而駕駛小客車的女性駕駛疑似錯將油門當成煞車,車輛突然加速,不但將該名男性撞飛,且該名男性飛撞到百貨業者門前柱子,造成該名男性身上多處大面積出血甚至一度叫不醒,而小客車撞到人後依然沒有減速的將車輛衝進五金百貨內,造成正在百貨內選購商品民眾一陣驚慌,令該商家產生不小的損失。 
  經過醫院觀察,駕駛車輛的女性輕微擦傷,而遭撞擊的男性傷勢較為嚴重,仍在醫院觀察。 
 

車禍現場照片1 
 

車禍現場照片2 
 

車禍現場照片3 
 

車禍現場照片4 
 

車禍現場照片5 
 

工商焦點報導