中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1583172 
中華民國107年11月16日 星期五 15:27 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
親民黨副總統候選人林瑞雄表示→ 一定選到底 絕不退選!
2012年01月03日

親民黨副總統候選人林瑞雄昨(2日)天表示,他要打造台灣成東方瑞士,並和中國大陸聯手發展中藥;他也說,親民黨一定選到底,他絕不會退選。

林瑞雄昨日晚間參加由中央選舉委員會主辦的第13任總統副總統選舉副總統候選人電視政見發表會,第3輪發言時表示,其他兩名競選對手罵來罵去,「五十步笑百步,龜笑鱉無尾」。

他說,他主張打造台灣成東方瑞士,利用台灣好山好水,發展觀光、旅遊、休閒及醫療產業,吸引世界各國華人到台灣,其次要發展生物科技產業,並結合台灣和中國大陸的中藥發展,才有這麼大的市場,兩岸在世界經濟產業上,可互補互利。

林瑞雄表示,很多人以為親民黨總統候選人宋楚瑜和林瑞雄會退選,但他做事一定幹到底,他絕不會退選,「宋楚瑜能退嗎?他們講出很多謠言都沒有用,我們一定會打到底」。

他說,去年11月時就說過受到監聽和追蹤,在媒體報導法務部調查局疑似情蒐民主進步黨總統候選人蔡英文後,民進黨就抓到把柄,指中國國民黨利用國家機器情蒐對手,他希望檢察總長黃世銘立刻啟動最高法院檢察署特別偵查組調查,對國家安全會議秘書長或國安、情治單位測謊,到底是誰把老教授當白老鼠做實驗。

林瑞雄表示,總統馬英九說不知情,是說謊還是真的不知道?難道還有其他高官授意?民主國家絕不容許國安單位情蒐候選人,否則馬總統應下台。

工商焦點報導