中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2158983 
中華民國107年10月17日 星期三 19:39 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
蔡英文拜會板橋區農會 理事長力挺!
2012年01月03日

民進黨總統候選人蔡英文昨天在新北市第七選區黨籍立委候選人羅致政陪同下,拜會無黨籍新北市議員廖裕德和板橋區農會理事長郭進源等人,獲得郭進源公開力挺。由於農會向來被視為親藍體系,蔡英文此行拔樁意味濃厚。

蔡英文昨天下午在新北市車隊掃街,晚間到三重區參加造勢晚會,利用短暫空檔時間,蔡英文在羅致政陪同下,前往板橋拜會無黨籍新北市議員廖裕德及板橋區農會理事長郭進源、總幹事王雪慧和板橋郭氏宗親會理事長郭耀元等人。

郭進源昨也公開力挺蔡英文和羅致政,郭進源說,以往農會總被視為是親藍系統,但他認為農會是各方人士組成單位,沒有藍綠之分,這次競爭很激烈,選舉選賢與能最重要,像蔡英文這麼好的人才更是一定要支持。

蔡英文說,上次市長選舉她拿了一百萬票,很感謝板橋及新北市民對她的支持,希望這次大家再衝一下,衝一下就過去了,板橋贏,新北就會贏,只要新北贏,她相信總統大選也一定沒問題。

工商焦點報導