中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:314278 
中華民國107年09月25日 星期二 03:06 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
周守訓與宋楚瑜同台 國民黨認為不宜!
2012年01月03日

親民黨總統候選人宋楚瑜與鄉親座談,國民黨立委參選人周守訓現身。國民黨發言人賴素如昨(2日)天表示,希望外界勿做過度解讀,不過,黨部仍認為不宜,以免讓社會大眾有所誤解。

宋楚瑜昨晚參加在社子坤天亭的宋林後援會成立大會,宋楚瑜到沒多久,周守訓也到現場,兩人在台下相遇並握手寒暄,台下民眾有人穿著親民黨背心,手拿周守訓的宣傳旗幟或戴周守訓的宣傳帽子,高喊「周守訓凍蒜」、「宋楚瑜凍蒜」或「親民黨凍蒜」。

對於周守訓昨天與宋楚瑜同台,備受關注。賴素如表示,周守訓是應地方人士的邀約前往致意,感謝社子鄉親的相挺。

不過,賴素如表示,黨部仍認為不宜,以免讓社會大眾有所誤解。

賴素如指出,社子地區是綠大於藍,屬於艱困選區,所以周守訓更須要經營。周守訓之前並不知會和宋楚瑜同台,純屬意外。致詞完即離去,他是百分之百支持總統馬英九,希望外界勿作過度解讀。

工商焦點報導