中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:179713277 
中華民國106年11月22日 星期三 15:24 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
雙英對決 三隻小豬槓上平安福
2011年12月02日

雙英對決,選情日益加溫,要如何吸引選民的目光和持續支持者的熱情,藍綠陣營各有奇招,民進黨部份,在屏東推出可愛的小豬咖啡車和幸福小豬號兩款宣傳車,要延續三隻小豬的熱潮,台南黨部也設計了鮪魚包和「文武雙全」T恤,而在國民黨部份則靠平安福獨撐大局。

小豬宣傳車首度上街,可愛的造型立刻吸引民眾目光,不管是大朋友小朋友都超愛它,助選員忙著泡紅茶請民眾,還有蔡英文糖果,面紙等小東西,全都免費拿,宣傳車上黏了好幾隻小豬撲滿,民眾自由選擇投錢。

除了小豬宣傳車外,立委蘇震清也有一台幸福小豬號宣傳車,載著號稱全台最大的小豬開進客家庄,要以豬取得客家人的認同。

而在台南,民進黨市黨部再推出副手蘇嘉全專屬的鮪魚包,以及鑲有兩人名字的「文武雙全」T恤,要持續延燒支持者的熱情。

民進黨選舉商品一個接一個,反觀國民黨則靠平安福獨撐大局,曾經在中常會跟馬總統要兩個平安福,搶救選情的立委侯彩鳳,終於等到1500個平安福,立刻拿到廟裏過火祈福,分送支持者。

選情日益加溫,藍綠陣營絞盡腦汁吸引選民目光,選舉商品夯不夯,或許也能成為選情的參考指標。

工商焦點報導