中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:630200 
中華民國107年11月17日 星期六 02:34 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
桃園五選區⑤呂玉玲預見未來零距離 !
2012年01月03日

第13任總統副總統與第8屆立法委員合併選舉14日投票,競選活動4日開跑,桃園第5選區(平鎮市、龍潭鄉)立委候選人⑤呂玉玲雖飽受對手以含沙射影手法抺黑、謠言中傷,但強調快樂參選,政見一定會兌現的她,持續以6~8場的速度在各村里舉辦「預見未來零距離」問政說明會,低溫寒流,入後氣溫驟降,不過,政見會場內外依舊人氣匯聚,原本預計300~400人出席的活動總是大爆滿,村里長和市民代表、鄉民代表也紛紛現身並陪著呂玉玲趕場助講。 
  
 其中,中壢市長魯明哲2度跨區加油、打氣外,上個月在服務里民途中車禍受重傷的龍興里長葉有福,剛出院返家休養,體力尚未完全復原,但他有感於平鎮市長陳萬得拓寬里內巷道並執行綠美化的魄力,連日來不忘以電話向親朋好友懇託,推荐陳萬得的牽手⑤呂玉玲,他希望大家團結起來,集中選票,唯一支持⑤呂玉玲外,還由家人攙扶出席里內問政說明會。葉有福為了以行動支持心目中最佳人選⑤呂玉玲,雖慢慢爬上3樓會場花去十多分鐘,但看到鄉親和他一樣熱情相挺呂玉玲,直說「這樣我就放心了!」。 
  
   
  0101元旦問政 058.jpg 
 

桃..0101元旦問政 034.jpg 
 

國民黨縣黨部主委許福明、縣議員舒翠玲、立委候選人呂玉玲、平鎮市長陳萬得手拉手高喊當選。 .jpg 
 

工商焦點報導