中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:175219815 
中華民國106年09月24日 星期日 03:56 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
記者投稿
陳學聖競選總部新聞稿
2011年12月01日

陳學聖為了展現勤耕中壢在地服務的熱誠,更貼近鄉親傾聽心聲,除原有位於中央西路的服務處、位於環北路的競選總部兩個服務據點外,特別於今(12月1日)天上午,分別在自立、內壢、龍岡地區增設三個競選服務處,以擴大與選民的接觸面。  
  在第一場的自立服務處現場支持者以熱烈的掌聲、鞭炮聲、凍蒜聲簇擁著陳學聖,面對著群眾的熱情陳學聖懇切拜託支持者在一月十四日以前都不能鬆懈,要積極拉票,他以六年前高雄市長選舉一夕翻盤的慘痛經驗為例,當年陳學聖南下輔選,黃俊英的民調在選前一天仍領先20%,但由於民進黨操作走路工事件擴大渲染之下,黃俊英由領先的局勢倒輸1114票。因此,陳學聖特別以此提醒選民,票票珍貴,票票落實,要從自己開始,如果自立地區贏,中壢一定大贏,馬英九一定贏﹗  
  在第二場內壢服務處的開幕茶會裡裡外外聚滿內壢鄉親,支持者組成舞團以“保庇”舞相迎,陳學聖轉變與選民互動的型態,開懷地與現場表演的舞者跳起原住民舞蹈“南王之歌”雖然少了政治的演說,卻在手舞足蹈的歡樂氛圍中,這種 “以舞拜票”的方式,充份展現陳學聖的活力與親和力。  
  位於龍東路的龍岡服務處是陳學聖競選服務處開幕系列活動的壓軸,支持者特別選定吉時拜拜鳴炮,為陳學聖祈求勝選成功。陳學聖感謝龍岡地區鄉親的到場,以行動力挺,呼籲藍軍一定要團結,也不忘幫馬英九總統拉票,他說親民黨宋省長過去的表現不容否認,但總統只能有一位,如果泛藍選票分裂,宋省長僅是多一票,馬英九少了一票,民進黨蔡英文因此一來一回無形中卻多了兩票,這樣的結果相信是泛藍選民所不樂見的。  
  陳學聖新設競選服務處一覽表  
  名稱 時間 地點 服務電話  
  自立服務處 9:30 中壢市自立三街50號 4625240  
  內壢服務處 10:00 中壢市文化路22號 4510161  
  龍岡服務處 11:00 中壢市龍東路107號 4657309  
   
   
   
  中國國民黨提名立法委員候選人陳學聖競選總部  
  地址:中壢市環北路480號  
  新聞連絡人:游文玫4915550 、 武九齡4910135  
   
 

工商焦點報導