中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:140941 
中華民國107年11月21日 星期三 01:30 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
地方要聞
蔡旋風造勢衝刺 渾元不預言輸贏
2012年01月02日

選前倒數不到兩個星期,蔡英文全台旋風衝刺,從南到北掃街,搭配場場5萬人造勢晚會,營造勝選氣勢,她昨(1日)天出席渾元禪師主辦的祭祖活動,過去準確預言誰當總統的禪師,這次迴避直接點名,而蔡英文新年一早拜的第一間廟,是在高雄綠營票倉林園,她許願在這要開出7成票,拿全國第一! 廟方:「蔡英文高票當選!」

上香、拜拜,這間廟不一樣,祂是高雄林園王公廟,蔡英文邁向2012年元旦祈福的第一炷香,守護著陳菊口中,全高雄最綠的票倉,低調的蔡英文也會誇下海口。

民進黨總統候選人蔡英文:「剩十幾天,大家是不是一起拚,來拚全國最高票(7成)。」支持者:「好!」

真的停留30分鐘,群眾從有路擠到看不見路,金黃色的舞龍隊來致意,獻上好兆頭,蔡英文下午趕回桃園林口,參加中華民族聯合祭祖大典。

蔡英文進場時,剛好和要離開的吳敦義狹路相逢,只是兩人身邊幕僚隨扈,築成人肉圍牆,當然不可能真的擦肩而過,這場活動,是準確預言過誰當總統的渾元禪師主辦,那這一次的結果呢?渾元禪師:「有這麼大福報,就是人民需要,上天降下來的天命使者。」

他不再透露玄機,蔡英文靠自己拚,選前1月6日,關鍵星期五,豐原晚會決戰中台灣,1月7日超級週末,屏東出發北上,台一線加強版,白天地毯式掃街,晚上搭配5萬人巨型造勢,選前之夜1月13日,桃園小巨蛋和新北市板橋體育場,雙核心催票晚會,能不能再讓台灣變天?只剩不到兩個禮拜。

工商焦點報導