中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1271294 
中華民國109年07月06日 星期一 09:11 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
小事辦不了!升格後,百姓有希望嗎?
2013年06月26日

小事辦不了!升格後,百姓有希望嗎?

【本報記者呂學華/桃園報導】桃園市街道整修「煥然一新」!但是施工單位「虎頭蛇尾」!民眾向本報反映,在桃園市三民路三段172-178號六福大樓門口人行道有個「坑孔無蓋」,希望相關單位盡速處理,避免行人不注意造成傷害。

本報「民喉服務中心」向桃園市公所及民代反映,桃園市公所工程課長當天就到現場勘查並表示,這是台電應該負責處理完善,已行文至台電。本報即向台電桃園營業處工程部門葉課長告之,葉課長表示市自來水公司負責的工作。再經本報向自來公司桃園服務處了解,確實是屬於自來水公司應負責之事宜,自來水公司桃園服務處表示,這兩天內會負責處理完畢。

該社區及附近的居民都一致的指出,像這樣的小事一個月都辦不好,還要全國報系「民喉服務中心」工作團隊來積極進行為民服務處理。明年年底的冬天桃園縣就要升格為直轄「桃園市」,民眾看得到升格後的「春天」及效率與進步?!百姓還有希望嗎?

工商焦點報導