中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月23日 星期三 07:05 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
前立委黃仁杼與傅淑香議員之長公子黃崇真結婚典禮
2013年06月27日

前立委黃仁杼與傅淑香議員之長公子黃崇真結婚典禮

【本報記者袁慧心/龍潭報導】前立委黃仁杼與傅淑香議員之長公子黃崇真結婚典禮(22日)晚假龍潭鄉儷宴餐廳席開230桌隆重盛大舉行,貴賓雲集有民進黨前主席蔡英文、蘇貞昌主席、前內政部長黃主文、吳志揚縣長及本報系總裁鍾百城與立委、縣議員、鄉鎮市長與代表,地方各界仕紳2300餘人蒞臨參加,場面極為熱鬧滾滾。

民進黨前主席蔡英文表示, 前立委黃仁杼及傅淑香議員的公子崇真是一位極為優秀的青年才俊,今日結婚的新娘子珍不但是他終身的伴侶,也是事業的夥伴,非常感謝他們能繼承家業,才能夠讓黃立委賢伉儷能為地方服務,讓民進黨能夠更深耕基層。

民進黨主席蘇貞昌說,今天很高興能參加黃仁杼立委與黃傅淑香議員的長公子崇真與子珍結連理,而且這麼甚大的結婚典禮席開200多桌實在是不簡單,一方面可以看到雙方家庭的好人緣,一方面也可以看到這麼多人來祝福,崇真得到爸爸媽媽的疼愛,更是在今天娶得美嬌娘成為新家庭,而黃仁杼立法委員與黃傅淑香議員在地方上最得人緣。仁杼胸不但是世界的議員,而且是大家支持的立法委員,他從地政士做起,一屆又一屆的為民服務,更是能夠擔負整個家庭。至於黃傅淑香議員也是從代表到現任的議員,並且擔任婦女會理事長這都是不簡單。   

前立委黃仁杼與傅淑香議員之長公子黃崇真結婚典禮昨(22日)晚舉辦得非常成功,深獲與會貴賓的好評與肯定。

 

 前立委黃仁杼與傅淑香議員之長公子黃崇真結婚典禮--民進黨前主席蔡英文致詞               

 

                              民進黨主席蘇貞昌證婚及致賀詞

 

                                   前內政部長黃主文致詞

              

                               前立委黃仁杼致謝詞                      

 

前立委黃仁杼與傅淑香議員之長公子黃崇真結婚典禮相片分享

工商焦點報導