中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:840990 
中華民國107年11月19日 星期一 10:43 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
社區鄉情
元旦升旗 陳學聖握手寒暄勤拜票
2012年01月02日

揮別中華民國一百年,大家將跨年倒數的熱情,延續到昨晨迎接新年的元旦升旗活動。昨(1日)晨六點,民眾紛紛湧入位於青埔高鐵站對面廣場,參加由桃園縣政府及中壢市公所主辦的元旦升旗活動,立委候選人陳學聖亦出現在升旗典禮入口,指揮競選團隊為現場民眾發送國旗及賀年版面紙文宣,並向民眾握手拜票,希望多爭取機會,多握一雙手,多贏得一分支持。 
  
 陳學聖強調,現在很難得有升旗典禮,難得有唱國歌的機會,因此每年元旦的升旗典禮他一定都參加,看到典禮現場青天白日滿地紅的旗海,唱著國歌,注目著國旗冉冉升起,那一份感動是激發他持續投入為民服務的能量。他懇切地拜託選民一定要將選票投給認同中華民國的國民黨候選人,讓中華民國不僅僅是一百年,還有好幾個一百年。 
  
 升旗典禮結束後隨即舉行萬人健走活動,除了陳學聖之外,另有主辦單位桃園縣吳志揚縣長、中壢市魯明哲市長、中壢市代會主席吳嘉和等人共同鳴槍齊步走。 
  
  
  
 中國國民黨提名立法委員候選人1號陳學聖競選總部 
 地址:中壢市環北路480號 
 新聞連絡人:游文玫4915550 、 武九齡4910135 
  
 

陳學聖為元旦健走活動鳴槍(sam_1881.jpg) 
 

陳學聖與吳縣長魯市長共同為元旦健走活動鳴槍(sam_1886.jpg) 
 

工商焦點報導