中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2271871 
中華民國107年09月25日 星期二 22:44 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
桃園縣長參加101年元旦升旗典禮 祈福桃園愛與祥和!
2012年01月02日

昨(1日)早桃園縣長吳志揚出席101年元旦升旗典禮暨健走活動,現場湧入數千名縣民共襄盛舉,競技啦啦隊開場,吳志揚縣長與桃園縣政府、中壢市公所同仁共同跳瘦瘦拳,展現活力與朝氣!龍岡國中棒球隊同學手持國旗、桃園縣縣旗及中壢市市旗,帶領仁善國小、新明國中、桃園航空城、華勋國小等棒球隊共同入場,為元旦升旗典禮揭開序幕。 
  
 吳縣長感謝公所召集市民在101年第一天共同參與元旦升旗典禮,共同祈福愛與祥和的社會。吳縣長說,去年桃園縣各級棒球隊表現傑出,三級棒球更首次在關懷盃拿到三冠王的殊榮!另外,去年衛生署訂定本縣65公噸的減重目標,去年本縣不僅達到預期目標,全縣縣民更共計減重133公噸,今年也希望大家多運動,像是今天的健走活動就是一項很棒的運動,吳縣長祝福縣民快樂健康迎向101年! 
  
 中壢市長魯明哲及中壢市市民代表吳嘉和主席,除了祝福活動順利成功外,也呼籲民眾1月14日踴躍參與選舉投票!今日元旦升旗典禮與會貴賓有立法委員候選人陳學聖、黃仁杼、梁為超議員、沐平波議員、中壢市民代表林朱燕玉、中壢市民代表高銀祝、中壢市民代表劉邦德、中壢市民代表鄭秀蘋等貴賓。 
  
 吳縣長及與會貴賓於101公尺長的祈願風箏上簽名,共同祈福桃園愛與祥和。吳縣長與縣府、公所同仁鳴槍,為元旦健走活動揭幕,縣長並與現場民眾互動,加油打氣! 
  
 

元旦升旗典禮1 
 

元旦升旗典禮2 
 

元旦升旗典禮3 
 

元旦升旗典禮4 
 

元旦升旗典禮5 
 

元旦升旗典禮6 
 

工商焦點報導