中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1548334 
中華民國109年04月09日 星期四 12:43 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
記者投稿
桃園縣平鎮市社區全民運動會今天在新勢國小舉行!
2013年06月02日

桃園縣平鎮市社區全民運動會今在新勢國小舉行!

 

【本報記者袁慧心╱平鎮報導 】桃園縣平鎮市社區全民運動會今(2)天在新勢國小舉行,來自新勢地區10社區、逾千名社區里民冒著酷暑的天氣揮汗參與,以趣味競賽方式歡度快樂的星期假日,縣長吳志揚也應邀參加,並與現場來賓一起玩「立蛋」的趣味遊戲。 
  
 今天的社區全民運動會,除了超過一千名的社區里民參加外,平鎮市長陳萬得、立委呂玉玲、縣議員莊玉輝、謝彰文、李月琴和劉邦鉉等民代,也都到場加油打氣。 
  
 吳縣長表示,社區全民運動會主要是希望社區里民們,多多走出家園,一起運動共創健康,並以趣味遊戲的方式結交更多的朋友,同時也展開社區的和諧。 
  
 吳縣長並當場宣布一則好消息,即縣府和中壢、平鎮兩市市民共同努力打拚包括都會運動公園、礫間淨水處理的老街溪 整治計畫,於日前獲得「國家卓越建設獎」中的「最佳環境文化類」第一名卓越獎,證明大家努力的成果。吳縣長說,未來將有機會代表中華民國到國際上參賽,這不僅是居住在老街溪沿岸居民的光榮,更是203萬桃園縣民共同的榮譽。 
  
 今天的社區趣味運動會,有拜伯公、擲飛盤、老爺運寶、雙腳運球、夾夾樂、環環相扣、滾輪接力和三代同堂等。 
 

平鎮市社區運動會01.JPG 
 

平鎮市社區運動會02.JPG 
 

平鎮市社區運動會03.JPG 
 

平鎮市社區運動會04.JPG 
 

工商焦點報導