中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:315100 
中華民國107年09月25日 星期二 03:07 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
社區鄉情
跨年晚會熱鬧登場! 民眾擠爆現場High翻天 !
2012年01月01日

桃園縣2011年跨年晚會昨晚熱鬧登場,數十萬鄉親不畏刺骨寒風,擠爆整個藝文園區廣場,王心凌、安心亞和田馥甄等藝人熱情帶動,讓現場hight翻天。總統馬英九特地趕到現場,與桃園鄉親共度跨年夜,縣長吳志揚則率縣府團隊向民眾拜年,一起倒數和欣賞101秒的煙火秀。 
  
 晚會從昨天晚間七時展開,但不到5時,就有許多藝人的粉絲們來到現場,並拿出自己製作鑲有led的牌子,搶佔最佳的觀賞位置。同時也有許多民眾排隊參加由主辦單位推出的打卡抽大獎活動以及索取摸彩券,準備抽取轎車、58吋3d電漿電視及免費住宿卷等大獎。 
  
 由宅男女神安心亞以勁歌熱舞開啟今年的桃園跨年晚會,也帶動現場民眾的熱情氣氛。晚會並邀請到偶像歌手田馥甄、甜心教主王心凌、純愛教主郭靜、情歌王子張棟梁、嚴爵、鄧福如和林凡等知名藝人輪番上陣表演,並由田馥甄、王心凌擔任壓軸演出,為大家獻上最浪漫幸福的歌聲。現場民眾尖叫聲不斷,響徹整個夜空,氣氛更是熱鬧滾滾,絲毫未受低溫寒流的影響。 
  
 總統馬英九也於昨天晚間10時30分左右在桃園縣長吳志揚陪同下抵達桃園跨年晚會現場,他並表示,回顧過去這一年,可以說是平安年,不但颱風、地震、淹水都少,車禍、火災及犯罪也是歷年最少的,且水庫目前也是滿水位,可以說是風調雨順、國泰民安。 
  
 馬總統並指出,雖然目前國際經濟嚴峻,但我們的應變能力絕對有信心,也會作好萬全的準備,所謂「關關難過關關過」,明年絕對會比今年更好,並祝大家新年快樂、闔家平安、萬事如意。 
  
 在進入2012年倒數時刻,吳縣長則與縣府團隊在藝人陪同下,與現場民眾一起跨年,在倒數計時聲中送走2011年,迎接2012年的到來。現場同步施放燦爛的煙火,大家互道新年快樂,現場氣氛high翻天。晚會活動直到凌晨12點半結束,而大半民眾也都等到所有節目結束才肯離開現場。 
   
 吳縣民向民眾表示,桃園縣自去年升格準直轄市後,就好事連連,不僅小烏來天空步道成為全國最夯的觀光景點,就連首次在台灣舉辦的lpga,也在桃園舉行,而曾雅妮更不負眾望勇奪冠軍。吳縣長期許,未來桃園將會有黃金的十年,不僅會有三條半的捷運,五楊高架也將在今年底完工通車,而老街溪和南崁溪的整治也都陸續看到成效,他希望大家一起期待、一起努力,用感恩的心讓桃園築夢踏實。 
  
   
 

1001231跨年晚會d.jpg 
 

1001231跨年晚會e.jpg 
 

1001231跨年晚會f.jpg 
 

1001231跨年晚會g.jpg 
 

工商焦點報導