中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:187142 
中華民國107年09月19日 星期三 01:47 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
林瑞雄元月4日將訪不丹 →帶幸福回來!
2012年01月01日

親民黨副總統候選人林瑞雄昨天表示,他的不丹行將於民國101年1月4日出發,此行將前往不丹協助公共衛生方面的問題,也會把不丹的幸福帶回來給所有台灣人。

林瑞雄中午出席台北市台南縣同鄉會歲末聯歡會活動,致詞與接受媒體詢問時,做上述表示。

林瑞雄昨天說,他明年1月4日要出發去不丹,不丹這個國家雖然年國民所得不到2000美元,幸福度卻是世界第一,台灣年國民所得達到2萬美元,卻還不幸福、不滿足,百聞不如一見,因此他要去不丹看看。

林瑞雄表示,他這次到不丹主要是要協助有關公共衛生的問題,不丹目前還有瘧疾等傳染病,「我有這個經驗,相信可以幫上忙」。

林瑞雄說,只要民眾寫下幸福卡交給他,願意協助帶到不丹去,同時會把不丹的幸福帶回來給所有台灣人。

對於參加台北市台南縣同鄉會歲末聯歡會活動,林瑞雄說,他沒參加過這種場面,所以很感動,這次參選副總統是天命叫他來的,只要民眾憑良知、良心投票,他相信親民黨總統候選人宋楚瑜與自己一定會當選。

活動由民主進步黨台南市議員王定宇、台北市議員吳思瑤主持,在林瑞雄進場時,2人帶領現場民眾高喊「林瑞雄,加油」,王定宇說,這大概是唯一一次有這樣的機會替林瑞雄加油,他還開玩笑的說「回去不知道會不會受到黨紀處分」,吳思瑤趕忙說,「不會啦」。

王定宇說,今天不是選舉造勢場合,對於到場的總統、副總統候選人一律都喊加油、不喊「凍蒜」。

工商焦點報導