中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:179717393 
中華民國106年11月22日 星期三 15:27 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
維安未報備 宋掃街車不放行
2011年12月01日

         維安人員不放行,宋楚瑜只能坐進箱型車,無法掃街拜票

親民黨總統參選人宋楚瑜,一連三天都在中部造勢,昨天(30日)上午重返中興新村所在地霧峰,結果發生黨籍立委參選人所提供的掃街車,沒事先跟國安局報備,維安人員不放行,所以宋楚瑜只能坐進箱型車,無法掃街拜票的插曲。

重返以往當省長的老地盤霧峰,宋楚瑜到仙公廟上香祈求勝選,原本黨籍立委參選人還準備掃街車,讓宋楚瑜乘坐,結果沒想到,國安局以沒有事先知會,恐怕有維安問題為由,不讓宋楚瑜搭車掃街,只能坐箱型車跑行程。

特勤隨扈造成不便,碰巧前一天副手林瑞雄,暗指遭到國安局電磁波攻擊,宋楚瑜這樣解讀,宋楚瑜期待民主深化,這幾天在中部拜票,看到支持者熱情相迎,他充滿信心,固守中部地區,宋楚瑜要為大選繼續奮戰。

工商焦點報導