中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:317018 
中華民國107年09月26日 星期三 03:46 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
吳伯雄說:『千萬不要讓和平走倒退的路」!
2012年01月01日

       國民黨榮譽主席吳伯雄

國民黨榮譽主席吳伯雄昨天(31日)出席一場宗教祈福活動,他在致詞時以兩岸關係為例,強調和平的重要性,並藉此希望大家在「關鍵時刻」,一定要做出最好的選擇,千萬不要讓台灣的和平倒退、經濟衰退、甚至是向下沉淪。

國民黨榮譽主席吳伯雄昨日出席「全國宗教界感恩祈福大會」,他在致詞時以金門的和平現況為例,說明兩岸關係的重要性,並藉此呼籲在場民眾,面對民國101年(2012)的到來,要在關鍵時刻做出正確選擇,不要讓台灣走上3種「倒退」的路。

吳伯雄說:『(原音)千萬不要讓和平走倒退的路,千萬不要讓經濟走衰退的路,千萬不要讓廉能政治走倒退、向下沉淪的路,這是我們每個人在此時此地必須做深刻考慮的時候,在這個關鍵的時刻,做最好的判斷。』

此外,這場祈福大會活動,由佛教、道教、基督教、回教等宗教與民間團體共同發起,數千位民眾不畏寒風,一起為國家與人民祈福,期盼來年國泰民安、風調雨順。

工商焦點報導