中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:883670 
中華民國107年11月19日 星期一 11:20 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
社團櫥窗
黃連應總裁 轉載A2區張希斌的文章與獅友分享!
2011年12月31日
黃連應總裁 轉載A2區張希斌的文章與獅友分享:

成為國際獅子會的會員,在社團裡不但可以一展抱負回饋社會的服務工作,更能藉著社會服務中廣結善緣結識許多獅友,在眾多獅友中,有大多數個性相近甚至也有仰慕已久很樂意認識的獅友,不過也有極少數興趣相遠,不合心意的獅友。

既然認同國際獅子會宗旨而参與,就必須敞開心胸不計小節,融入這大家庭裡成為重要會員,很快樂的跟喜歡的獅友在一起,而且能夠從成功的獅友身邊學習圓融處事和人際包容力,也要學會放下身段低調的跟不喜歡的甚至討厭的獅友,在一起用餐或共同擔任社會服務的工作,這是國際獅子會人際關係中奇特寬容屬性之一。

因為可惡之人必有可愛之處;
相對可愛之人也有可恨之處。

正如同一份報紙,內容有喜歡的和討厭的報導,從中努力學習相互尊重和彼此包容善解。

總不能因個人喜惡而去破壞原貌的完整性。
工商焦點報導