中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:275577 
中華民國107年11月19日 星期一 04:26 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
「運氣醫學」→為出軌的婚姻把脈!
2011年12月31日

 

                        黃英洲 老師

 

「問世間情為何物?直叫人生死相許。」

隨著時代的進步,人生最感到痛苦的一些問題,像貧窮與疾病,在政府的領導下,民生經濟雖然富庶,貧覆議差距愈大。
醫藥科學進步,大部份疾病也都不再危害到大眾的健康,唯有感情及婚姻非但沒有減少,反而隨著社會型態的愈形複雜,而逐年增加愈演愈烈。
 
發生在「婚姻」中的問題,有些純只是性格無法接納,有些是生活習慣上的不能調適,但隨著社會結構的改變,婚外異性的介入或色情氾濫的引誘則已是目前諸多危機中極為重要的因素之一。
 
丈夫喜歡拈花惹草、留連歡場,有些丈夫公然在外金屋藏嬌,是可忍,熟不可忍,於是夫妻間的冷戰熱戰於焉展開,有些品性不佳的丈夫,甚至情婦帶回家,諸如此類光怪陸離的婚姻百態,黃英洲老師不知處理了多少。
 
黃老師運用的方式,是以生理學為理論基礎,視每個人不同的需要,而供應不同的食物或其他方式。尤其是感情問題,食物可以改變性格及對問題事件的想法與處理方式。今天西方許多生理學家們,認為夫妻吵架,乃因缺乏某種維生素、礦物質,或某種氨基酸使然。以一個有打人成性的丈夫來說,他必然缺乏某種氨基酸,使得他易於忘記不該有動手打人的舉動。
 
老師根據每個人不同的八字屬性,建議不同的解決方式,有些人認為不可思議,一些簡單的食物,就能始丈夫回心轉意,的確是玄之又玄,但如果了解老師是以長期的研究歸納,以最科學的統計原理,來判斷此人在某種環境下會缺乏什麼?告訴求助者回去怎麼吃?怎麼做?或吃些什麼?也許按照這個方法,一兩個星期尚未見效,也許十五天,也許三十天,也許三個月後,那些需要的東西吸收夠了,自然接受了對方的表達,而消除了兩極化,問題便獲得改善。
 
改變食物就可以改變我們身體釋放出的射線,使原本令對方不易接收或不愉快的射線改成正面易於接收又愉快的射線,問題就迎刃而解了!
 
工商焦點報導