中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:859032 
中華民國107年11月19日 星期一 10:57 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
吳敦義秀行程 批蔡英文欺騙社會!
2011年12月31日

國民黨副總統候選人吳敦義今天秀出行程表表示,他28日拜訪台中市議員賴義鍠是早排定的行程,民進黨總統候選人蔡英文欺騙社會、顛倒黑白,應向社會道歉。

吳敦義昨天上午南下高雄,參加佛光山舉行的「為佛陀紀念館發心者祈福法會」,他接受媒體訪問時說,賴義鍠是他多年朋友,24日就已敲定28日的拜訪行程;賴義鍠昨天也說,維安人員在27日有去探勘,且28日當天賴義鍠的6名兄弟和支持者、中國國民黨籍立委鄭麗文也都依時間到訪。

吳敦義說,當天他到賴義鍠服務處時,才有人告訴他蔡英文也會順道來。他也拿出行程表證明行程早就排定,並沒有打電話確認蔡英文要來才提早到,「完全子虛烏有」。

他說,蔡英文愈來愈令人不解,「她的人格已經備受爭議」,對任何一個案如果不是無中生有,就是栽贓抹黑;受質疑的部分不說明也不解釋,以烏賊戰法抹黑總統馬英九和他。

吳敦義說,賴義鍠已經說了事實,證明「蔡英文的人格自己又踐踏一次」,應向社會大眾道歉,「只要說她蔡英文的確又犯了人格上的毛病,用不實的指控栽贓抹黑競爭對手、欺騙社會,而且顛倒黑白」。

吳敦義也說,有一次他到台中寶光建德道場,他前腳剛走,蔡英文後腳就到,他也沒有問蔡英文,「妳何以在我剛離開就趕去」?

工商焦點報導