中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:181114 
中華民國107年09月19日 星期三 01:43 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
地方要聞
中壢姐妹微笑踩街力挺→馬英九、陳學聖 !
2011年12月31日

中壢姐妹微笑踩街力挺馬英九、陳學聖 
 原本昨(30日)晨灰冷陰雨的天氣在近中午轉暖放晴,一群中壢市的婦女姐妹們在昨天發起兩場造勢活動,發揮柔性的催票力量。第一場是下午兩點開始的創意踩街活動,她們想透過創意的妝扮及活力熱情,以微笑向路人打招呼,走上街頭一起為總統候選人2馬英九與立委候選人1陳學聖徒步遊行宣傳。 
 此次活動由中壢市前市長夫人王瑀瀅擔任總指揮,並由中壢市婦女會徐文貞理事長、中壢婦工會理事長陳鄭香蘭理事長、國民黨中常委張育美共同發起的遊街活動,活動出發前陳學聖特地抵達集結現場,向力挺支持的姐妹們致意。 
 陳學聖表示,今早馬總統來到中壢拜票,中壢鄉親表現的熱情有如回到2008年總統大選時的場景,令他印象極為深刻,馬總統是我們的福星,上次馬總統來內壢,前一天還下著大雨,馬總統一到就放晴;今早馬總統來龍岡及後站,前一刻還下著雨,馬總統抵達前雨就停了,這兩年沒有天災,雖然國際經濟環境不好,但是台灣還能保持穩健的狀態,甚至經濟成長率在世界排名第四、亞洲排名第二,這樣的好總統我們一定要讓他連任。 
  第二場是晚上七點由副總統候選人吳敦義夫人蔡令怡女士率領中壢姐妹們到觀光夜市掃街拜票,向選民做誠摯的懇託。 
  
  
 中國國民黨提名立法委員候選人1號陳學聖競選總部 
 地址:中壢市環北路480號 
 新聞連絡人:游文玫4915550 武九齡4910135 
 

遊行出發陳學聖加油感恩(sam_1820.jpg) 
 

中壢姐妹遊行集結以微笑展現柔性力量(sam_1836.jpg) 
 

工商焦點報導