中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:314552 
中華民國107年09月25日 星期二 03:06 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
陳學聖今陪鄉親跨年升旗 奉茶送春聯 !
2011年12月31日

今天就要跨年了,中壢市公所在中壢圖書館前舉辦跨年活動,立法委員候選人陳學聖將前往與鄉親一同跨年,同時提供三千杯免費的客家燒仙草茶,在寒冷天氣中給鄉親送暖。 
  
 陳學聖表示,根據天氣預報,跨年夜氣溫將下探五度,因此特別準備熱呼呼的客家燒仙草茶給大家喝,一方面可讓參加跨年活動的鄉親保暖,另一方面也為具有特色的客家燒仙草茶做宣傳。 
  
 在陪大家跨完年後,陳學聖則將參加桃園縣政府在中壢青埔站前舉辦的元旦升旗典禮,隨後在福德里舉辦寫春聯活動,邀請書法家當場揮毫,贈送鄉親春聯。 
  
 陳學聖說,今年是桃園縣政府第一次在中壢升旗,代表政府對中壢鄉親的重視,而選擇在高鐵站前廣場舉辦,也象徵中壢即將快速進步,希望大家支持他進入國會,為中壢爭取更多經費,建設中壢。 
  
  
 中國國民黨提名立法委員候選人陳學聖競選總部 
 地址:中壢市環北路480號 
 新聞連絡人:游文玫4915550 、 武九齡4910135 
   

工商焦點報導