中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2052423 
中華民國107年12月13日 星期四 14:33 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
運氣醫學
「運氣醫學」→愛情魔法-黃英洲 老師
2011年12月30日

                       黃英洲 老師

 

曾經有一位為婚事煩惱而前來求救的小姐。相了無數次親,卻沒有進一步的發展,聽完她的苦惱後,囑咐她回去之後,每天喝一碗紫菜湯,月底一定結的成婚,由於大部份的個案,當事人在疑難獲得解決後,通常都會打電話或親自道謝,這為小姐自然也不例外。

其實我給人家的建議都很簡單,只要肯確實照做,幾乎都會發生效力的!
古希臘的神話中,曾經記載過一段類似傳說:那是一種相當珍奇的植物,只要在清晨太陽還沒出來以前,將它的葉子摘下來,把葉片上的露水滴在意中人的眼皮上,他〈她〉將會瘋狂的愛上睜開眼睛第一眼所看到的異性。
當然,這只是一個傳說,但是,恆久以來,人類為了追求愛情,捕捉中意的異性,也曾用盡各種奇特的方法,「愛情」的本身就是一種難破的「魔法」,多少人為了它而如癡如狂,甚至不惜犧牲寶貴的生命。
長期蒐集那些正在熱戀中的情侶;相互之間的八字、當時行運曲線、健康狀況、思考模式,以及當時經常食用或嗜吃的食物等最詳盡的資料,然後分析歸納,整理出一個完整的系統,破解其中密碼,發現一些可遵循的模式,譬如某月份出生的男性,如果又是某時辰出生的話,他可能特別喜歡長頭髮、大眼睛、身材苗條的女性,可是具有這些特質的女性極多,為何單單對其中一位一見鍾情呢?顯然還有一些至今仍不為我們所了解的神秘因素存在,不論其實質如何,我們不妨給它一個代名詞〈a波〉。
所以,他除了喜歡上述外在條件的女孩外,在潛意識中,他更樂於接受其中身體有釋放特有假設是〈a波59型波〉女孩,他的愛情之火才熊熊的燃起。
只要兩人能夠匹配,再根據男方的特質去判定他最樂於接收的波,然後再判定女方原本釋放的波型,然後建議她改變食物的結構或攝食某種特定的食物,使他的波型調整為〈a59型〉,很快就雙雙墜入愛河,共譜戀曲。
這種神奇的愛情魔法男女適用,不只是消極的「願」天下有情人皆成眷屬,而是積極的「使」有情人皆成眷屬!
黃英洲老師諮詢專線:(03)459-0282
工商焦點報導