中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1638794 
中華民國107年11月16日 星期五 15:53 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
府會萬象
2012綻放精彩 桃園跨年拿好康
2011年12月30日

時間過的真快,一年又要過去,打算去哪裡跨年呢?桃園縣的跨年晚會是個不錯的選擇,不但有眾多藝人表演,還有豐富的摸彩獎品等著民眾。 
  
 桃園縣跨年晚會,在去年創下35萬人到場紀錄。今年仍選擇在藝文園區舉行,由藝人徐乃麟、梁赫群擔任主持,有王心凌、安心亞、梁文音、黃文星、鍾舒祺、郭靜、鄧福如、田馥甄、強辯樂團等接力演出。除了超強的卡司陣容,縣府還規畫了「桃園跨年打卡─幸福一○一」活動,結合時下最流行的facebook打卡,只要民眾上網下載「愛ㄑ桃app」,到縣內的一○一個景點打卡,參加打卡活動的民眾,都有機會抽中大獎。 
  
 桃園縣長 吳志揚: 
 「今年我們弄一個在101個桃園的一個打卡站,打卡就有抽獎的機會。」 
  
 今年參加跨年晚會的人數可能再破紀錄,為了避免展演中心塞爆,從31日晚間6點到1月1日凌晨2點,實施交通管制。從桃園、中壢、南崁都有接駁車到展演中心,沿路都可以上下車。 
  
 桃園縣長 吳志揚: 
 「週邊人潮非常多,希望大家盡量搭乘接駁車。」 
  
 從下午4點開始到晚上11點半,只要到服務台領取抽獎券,參加桃園跨年演唱會,就有機會抽到價值70萬的轎車喔! 
  

工商焦點報導